Птички - Детская песенка

Птички -ласточки летают
Чик-чирик Чик-чирик
В небе синем рассекают
Чик-чирик Чик-чирик
Небо синее большое
Чик-чирик Чик-чирик
Солнце ласковое греет
Чик-чирик Чик-чирик

Птички невелички - ласточки сестрички
Весело живут, песенки поют
Весело и складно, солнечно и ладно
Счастье всем несут, счастье в дом несут

Но над нами коршун реет
Чик-чирик Чик-чирик
Сверху он на нас глазеет
Чик-чирик Чик-чирик
Сверху он на нас несется
Чик-чирик Чик-чирик
Удираем в рассыпную
Чик-чирик да Чик-чирик


Рецензии