Точит камень вода

Точит камень вода,
Как и душу, судьба.
Распадается время,
Уплывает мечта.

В безысходности дней,
Мы черпаем надежду.
Забываем друзей,
Были – «До» или «Между».

Может снова, стена?
И разлук нам не счесть!
Может снова, судьба?
Нам глаголет – Терпеть!

На пороге, Весна,
Шепчет – Двери открой,
А на сердце тоска,
Где же милый друг мой?!


Рецензии