И Мир не обхохочется

  Расковано так хочется.
  Однажды вдруг взлететь.
  И Мир!не обхохочется.
  А будет песни петь.

  Про ту Любовь!Заветную!
  И как себя найти.
  Сорвав личину грешную.
  В Добро!Смеясь!Войти.

  Прощённым в покаянии.
  По сердцу и душе.
  Поняв!что есть страдания.
  И пройдены,уже.

  И встретиться  в объятиях.
  Чтоб больше Никогда!
  Не мыслить по понятиям.
  А Жить в Любви!Всегда!

  Тогда исчезнут Глупости.
  Всевышний!Он!Един.
  У Вечности!Нет скупости.
  Тебя заждались!Сын.

  Твои обетования и Откровения Слов!
  Мирское Покаяние!А после них.Любовь


Рецензии