nightmare

и каждый день ложиться спать
весь сон тебя в толпе искать
подчиняться каким-то приказам
убивать в себе все и сразу
спасаться от каких то невидимых бескожных тварей,пьющим кровь
разодранное тело на тратуаре
в тебя вонзают осколок от стекла
только ты почему то не умерла.
а еще даже пытаешься дышать..
можно много всего из кошмаров вспоминать...
проснуться и думать что это был за бред
открыть глаза-
тебя снова нет


Рецензии