Кокетливая улыбка

Ты знаешь,что пленяет сотни взглядов
В твоей кокетливой улыбке?
Оттенок глаз-в них будто хлопья шоколада,
И легкий огонек души...

В манере разговора прячущийся взор,
Ты словно влюблена,боишься это показать.
И,убегая словно вор,
Ты улыбнувшись снова пропадаешь.


Рецензии