Счастье - награда...

Сердце тоскует?.. Понятно
Память – кукушка,  молчит
И лишь  душа  многократно
В   дверцу  печали   стучит
Дева  -  печаль  одноцветна
Сажа,  дорожный  гудрон
Медленно...  незаметно
Давит  со  всех  сторон
Сердца,  особый  трепет
Ждет  от  любимой  весть
Пусть  это  детский  лепет...
Вера…   надежда...   есть
Но   почему   беспокоит
Боль  от  душевных   мук
Счастье  в   любви – иное
Лишь  оглянись  вокруг…
Блеск  наковальни  рядом
Мастера  -  кузнеца...
Счастье - любви  награда -
Вечно  ковать  сердца...
В.Суницкий  09.03. 2014г


Рецензии