Влечёт романтика тускнеющего дня...

Влечет романтика тускнеющего дня:
Так нежно сыплет снег зима-старушка,
Так мягок взор немого фонаря,
Так чудно в окнах светятся игрушки.

Не дрогнет отблеска - подмерзшая река
Молчаньем встретит нить воспоминаний,
В которых вьется светлая тоска
Из россыпи надежд и ожиданий.

2014


Рецензии