Диалог По поводу пьяных матросов
Лена Весенина:
Прекрасной сказки прочитав сюжет,
Поверив в вымысел - сижу на берегу.
Пускай мне много, очень много лет.
С мечтою я расстаться не могу...
Проходят мимо лодки, катера.
В них тоже люди -только не мои!
В прекрасной сказке был один сюжет
О принце, алых парусах и о любви...
Ольга Вариченко
Сегодня в гавань бригантина заплыла,
в обрывках парусов, когда-то алых,
Наверно шторм она пережила
И вырвалась их пасти океанов.
Но нет - разгул стихии не таков,
Он милосердней пьяного погрома:
Вовсю несется песня моряков,
И с палубы летят бутылки рома...
О, Грей! Отважный капитан! Ты где?
Где скрипка, песня? - в общем есть вопросы...
Но стало ясно мне - КОНЕЦ мечте,
Плывут на берег пьяные матросы.
Свидетельство о публикации №114030910218
Из множества вопросов
Усвой планеты принцип:
Всегда полно матросов
И очень мало принцев… :-)
Елена Дмитри-Ева 24.08.2014 00:08 Заявить о нарушении
Ольга Вариченко 06.04.2015 05:53 Заявить о нарушении