Трепещи, бурак-пиндос!

Только что получил по скайпу послание из Америки.
Пишет Чингачгук - внук Большого Змея. Цитирую:

888888888888888888888888888
Хари Кришна, Хари Рама,
Помолись, Барак Обама,
Жди, индейцы нападут,
Чёрный зад твой надерут,
Отберут твой Белый дом
И Америку потом!

Будешь в Африке на пальме,
Самой чахлой, самой дальней,
Грызть банановый кокос -
Трепещи, бурак-пиндос*!

*Бурак (буряк) - название свёклы в южных областях России, в Беларуси, Польше и на Украине.

Пиндос -  с начала XXI века инвективное наименование американцев (граждан США).
В среде русских в Африке в 1980-х — начале 1990-х годов зарегистрировано употребление слова «пиндос» в значении «негр», «чернокожий».


Рецензии
Артемий.
Хорошо написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.03.2014 06:37     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Дмитрий!

Артемий Барков   29.03.2014 11:29   Заявить о нарушении