Пришёл ответил победил
чтоб не ломать танцорскую слепню
чтобы не врать тупейшую стряпню
я просто вышло время и исчез
теперь прошло не мало дней-часов
уже ни верят в глупый мерзкий бред
уже внимают трезвости побед
пришёл и оправдался без подков
Свидетельство о публикации №114030910189