Ни конца, ни края нет, ,

Песня.

Припев:
Ни конца, ни края нет
Это жизнь - и музыка
От тебя придет привет
Это просто сказка

1.
Ждал ответа от тебя
Целый день и ночь
И не мог я не любя
Сам себе помочь

2.
А теперь пришла Весна
Юная, прекрасная
Перестань же быть грустна
Моя девица красная

3.
От тебя дороги нет
Если б полюбила
Я хочу, чтоб жизнь, как свет
Ты мне осветила

4
Ты мой самый милый друг
Честный,скромный, смелый
Твоя нежность белых рук
Ведет как компас верный

1989 год


Рецензии