Вот такое я странное существо...

Вот такое я странное существо 
На меня стоит положиться, 
Со мной спеть можно запрасто 
И просто со мной «напиться»… 

Тяжел я бываю с врагами, 
Нет согласия между нами. 
Жду что рассосуться сами, 
Но смеется Бог над мечтами… 

Умею прощать заблудших, 
Сам потому что не ангел… 
Бываю иногда непослушным… 
Ненавижу когда мямлю…


Рецензии