Любовь в жизни награда
Никуда уже не спешу…
Пройду жизни аллею,
Опять может быть согрешу…
Присмотрит отечески
За мной, свысока, ангел мой…
Пусть профиль не греческий,
Судьбы же зато выбор свой…
Любовь в жизни награда…
Шел, падал… опять вставал…
Понять чтоб… влюбиться надо,
Всегда так я считал…
Свидетельство о публикации №114030910168