Мгновение
Коснувшись счастья,радости коснёшься.
Мгновение прекрасно,сказкой сна.
Задумавшись в дороге,обернешься
И вдруг поймёшь,любовью жизнь полна
Возможно многое.Желания быстротечны.
Наполнит мир; любовь,тепло,цветы.
И счастье,радость и надежды вечны...
Естественны,доступны и просты...
Свидетельство о публикации №114030910162