Можно быстро бежать...

Vladimir Soloviev@VRSoloviev
Ждем... Ждем... Ждем...
Какое бессмысленное времяпрепровождение.
....................................

Можно быстро бежать...
Можно тихо ползти...
Можно даже лежать...
В стороне от пути...

Так ли...Так... Или так...
Опоздаешь ты ведь...
Но успеешь туда,
Куда должно успеть...

ЮМАр Хайям


Рецензии