Не мечите бисер перед свиньями

Не мечите бисер перед свиньями,
Не оценят это, не поймут:
Красоту смешают просто с грязью,
И напрасным будет этот труд...
_____________________________________

Не пытайтесь донести прекрасное
Тем, кто очень от него далек.
Не у всех душа и мысли ясные:
Где огонь погас - остался уголек...

И не ждите всходов с "пепелища",
Хоть и "сеяли" вы Веру и Любовь...
Не взойдут они там, где все "выжжено" -
Только жизни новый поднесут Урок.


Рецензии
Сейте доброе, нежное, вечное
Хрюшкам прививайте человечное!!!

Андрей Лебедь 68   12.03.2014 06:26     Заявить о нарушении
Ох,напрасен этот труд!!!Прививки им не подойдут!!!!!

Феникс 31   12.03.2014 08:48   Заявить о нарушении