Мир для двоих
На сердце - лёд, покрыты снегом мысли,
О прошлом и о будущем не спросят,
Не спросят об упавшей в пропасть жизни.
Забудут о падениях и взлётах,
Никто не вспомнит кто ты был при жизни,
Крутых не будет больше поворотов,
Лишь потому, что среди всех - ты лишний.
Немного странный, со своей судьбою,
Совсем другой, на всех ты непохожий,
Мы встретимся когда - нибудь с тобою,
Тебя узнаю из толпы прохожих.
Твои глаза бездонные, как небо
Увижу среди тысяч глаз чужих,
Вдвоём мы встанем под цветущей вербой,
Весь мир для нас, он наш, он - для двоих.
Свидетельство о публикации №114030910120