Озорница
Ты не ведаешь даже сама,
Ты сияешь,как в небе зарница,
И меня просто сводишь с ума.
Озорница моя ,озорница,
За тобою,как пёс, я бегу,
Для меня ты как-будто жар-птица,
И поймать я тебя не могу.
Озорница моя,озорница,
Для тебя все сирени цветут,
Для тебя и скворец и синица ,
Под окном серенады поют.
Озорница моя,озорница,
Я хочу быть твоею судьбой,
Я хочу в твою тень превратиться,
День и ночь буду рядом с тобой!.
Свидетельство о публикации №114030901011
Аникина Ольга Михайловна 18.03.2014 16:38 Заявить о нарушении