Солнце светит где-то ярко..

Песня.
1.               
Солнце светит где-то ярко
На земле томиться свет
Я не знаю, что где лучше
Но мой пульс сойдет на нет

Эта комната пустынна и темна
Все напрасно- все застыло - тишина.

2.
Пенье -птицу окрыляет
Все без музыки - мертво
Мысль поэта осеняет
А без мыслей тяжело

Эту комнату разбудит
Тихий голос, ровный свет
Все прекрасно - есть надежда
Кто сказал, что счастья нет

Припев:
Солнце светит где-то ярко
На земле томиться свет
Нас с тобой как-будто двое
Но тебя со мною нет.


Рецензии