нам не уснуть

тихо, уткнувшись тебе в плечо,
дышу.
прости, что так горячо.
сменим позу.
положи голову на мою грудь,
посмотрим сны про магнезию.
а после - сменим банальную прозу,
на интимную поэзию.

нам не уснуть этой ночью.
мысли о времени прочь я
гоню.
от тепла нескончаемого точно горю.
так, что глаз не сомкнуть.

нам не уснуть этой ночью.
нам не уснуть.


Рецензии