Весна

Первый день весны.
Радостью все полны.
Птицы поют с утра.
Резвится детвора.

Солнечные лучи
Стали теплее греть
И на лугах трава
Стала дружней зеленеть.

Быстрые ручейки
Начинают звенеть.
В воздухе пахнет грозой-
Дождик пойдет проливной.

Он освежит все вокруг.
Это пришла весна.
Она вступила в права.
Это ее пора.


Рецензии