Певчий путь

Я не останусь в стороне
Но и в кипение не брошусь
Отдам все силы МИРУ на земле
Неважно, что "Зачем?" никто не спросит

Я буду петь о силе душ
Которые цветут лишь в созидании
Я буду петь - есть певчий путь
Чтобы не дать заснуть сознанию


Рецензии