О кошках

Ну, что человеку известно о кошке?
Так сущий пустяк,
Мышкин хвостик,
Немножко,
Что любит мурлыка
Дремать на диване,
Что трепетна очень
К вкуснейшей сметане,
Что часто гуляет  сама по себе,
И любит попеть серенады  весне,
Что когти с усами
Покажет беде,
И жизней имеет
Чуть больше чем две,
А большего людям
О кошках не нужно
Тогда  они с кошками
Жить будут дружно! 
9.03.2014


Рецензии