Ложь
И душу свою я в лед.
Твержу,что никто не нужен.
А по сути,никто и не ждет.
Мне холодно,я замерзаю.
Для вас это так,пустяк,
А я днем и ночью гадаю
Кто друг мне,а кто же враг.
Я скоро совсем замерзну
И болью по коже дрожь.
Ты думаешь кому то нужен?
Никому.Это просто ложь.
Свидетельство о публикации №114030910049