Я начинаю время вспять!

Мне станет ночь
Движением вспять,
Время позволит
День сначала начать -
По кругу семи голов,
Мы попадаем в ловушку
Снов.
Там туманом бьется
О стекла
Безнадежные раны
Осколка -
И двери закрыты
А окна -
Снова настежь!

Ломай все стены и замки,
Кричи, авось и хватит
Сил снова написать -
Я начинаю время вспять!

Я начинаю время вспять!

Километры бетона,
Отсталые иглы вагона,
Бросают мне карты
С перрона -
Какая колода?
Разбитые сны
И покоренные небом
Мечты...

И снова удар колес -
Я играю в эту игру,
Медленно пишет черный
Пес -
Все решится снова поутру -
Я начинаю время вспять!

Я начинаю время вспять -
Звезды устали молчать -
Ломай все двери,
Сорви замки с петель -
Я начинаю время вспять!

Я начинаю время вспять!


Рецензии
Очень понравилось. Хороший текст.

Летиция Ларио   14.03.2014 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.