***
На кухне синеет моя одиночь.
Я буду противиться, буду орать,
Я буду против, пока не наступит ночь!
Бредовые мысли, мерцающий свет
Кого-то догнали, за кем-то пришли.
Я режу себя,чтобы не слышать ваш "нет"
Я пламенем стал, что б меня не нашли.
Свидетельство о публикации №114030910033