одною. душой
Я вижу мир в чёрно-белых тонах.
И все мечты о счастливых цветах, и смехе
давным давно канули в прах.
Я не старец,что живет сотни лет и видел создание мира.
Я просто песчинка в нашей галактике.
И если верить, что краски не вымысел.
Необходимо поверить в фантастику.
Я хочу найти тебя среди тысячи звезд и созвездий.
Что бы стала ты мне дорогой.
И стать одним целым,
неразрушимым.
Мы станем.
одною.
душой.
Свидетельство о публикации №114030910028