Ещё не довелось

Нам поздно говорить "Прости"...
Остановиться. Вылечить простуду!
Нам поздно менять линию судьбы
А так хотелось верить в чудо...
Нам поздно лобызать строку
бессонницей до полного изнеможения
Нам поздно... "невозврат" в пути...
Как объяснить, что это до исчезновения...
Слова теряют смысл и вес
Всё перечеркнуто нелепым шагом
Нам рано умирать... ещё и врозь...
И чьим-то подчиняться глупым планам...

Нам просто жить... ещё не довелось
А землю кутает сыреющим туманом...


Рецензии