По капле

Вулканическая страсть
Овладела кошкой...
До попытки низко пасть
Ей совсем немножко...
-------------------

Сижу я за барною стойкою,
Чтоб антимиры совместить:
Я пью постоянно горькую
В попытке судьбу подсластить.
--------------------

Я снова не о том.
Душа речей боится:
Полоний за ковром
Мешает мне открыться.


Рецензии