Не смогла я сберечь...

"Отпусти"-говорит мне сердце,
А я ему будто кляп.
Это ведь слишком сложно,
Отпустила б,да знать бы как?
Я за это себя ненавижу,
Что другими,как дура,дышу.
Никого не вижу,не слышу
И всё время куда-то спешу.
Остановка.И в небо ,как птицы.
Отпускаю,вы теперь не мои.
Уходите,прошу не сниться,
Не смогла я сберечь,увы.


Рецензии