Розы не нужны...

А знаете…? Ведь розы не нужны…
Важней всего его дыханье рядом.
Пусть кофе он не принесет в постель,
Но так заботливо окинет утром взглядом…

Заметит сразу -  в жизни не лады …
Но пусть и сам настроен не оптимистично,
Он вызовет улыбку на лице,
Да что уж… рассмешит всегда прилично!

Окутает заботой и теплом,
И накричит: - "чего легко зимой оделась?"
И психанет, захлопнув дверь ногой.
Но рук не пустит - вдруг куда-то денусь)))

Он знает мою жизнь, как знаю я...
Старается меня направить, не толкая.
Он любит, как и я его люблю!
А это ГЛАВНОЕ, девченки, утверждаю!!!


Рецензии