И однажды, однажды...

Песня.
1.
Как-то жили мы с тобой врозь
Странно- правда? - наверно странно
Оторвись от земли -брось
Все старое брось
Все будет хорошо и славно

2.
В этом мире мы потерялись с тобой
Но вдвоем не страшно
Я люблю - я хочу быть с тобой
Это главное - это важно.

Припев:

3.
Безмятежно стучит мое сердце
И не знаю я, где мне приют
В твоем сердце наверно есть дверца
Куда мысли мои попадут.

4.
И однажды, однажды, однажды
Я приду к тебе просто домой
И останется лишь нам надежда
Да любви лучезарный покой.

Припев:

5.

Верю я в ту блудливую осень
И еще верю в нежности рук
у крыльца твоего растет ясень
А еще я люблю тебе друг....

1992 год


Рецензии