Подарок
Которую не прочитаю
Которую как мысль приму
И с мыслью той я засыпаю.
Вы подарите мне любовь,
Которая где-весть на свете
И от которой прячусь вон,
которую не смыть в том веке
Вы подарите мне судьбу
И чтобы без плевков по роже
Вы подарите мне не ту,
Ведь ту – не сможете вельможи
Вы подарите мне любовь
И чтоб без пятен на кровати
Чтоб мог сказать – я видел сон
Пускай тут Ева заиначит
Вы подарите все, что я смогу
На что не буду фыркать при удаче
Вы подарите все, что вмиг приму
И буду жить, и больше не заплачу
Вы подарите то, во что поверю
И чтоб без мыслей затаенных гладь
Вы подарите уголок за дверью
Чтоб там никто не смог меня достать.
03.09г.
Свидетельство о публикации №114030809986