Мимозовое утро
В улыбке желтоглазой расплылось.
И солнышко весеннее как будто
Пронзило чудо-шарики насквозь.
Весёленькие шторки раздвигая,
Я календарь задела отрывной.
А в нём восьмёрка, яркая, большая -
Приветливо общается со мной.
Её в календарях рисуют красным.
Она умеет добавлять хлопот.
Но половинке женственной, прекрасной
На хлопоты сегодня не везёт.
Восьмёрка круто жизнь ей изменила,
Пусть ненадолго, пусть лишь на денёк.
И в каждое окошко поместила
Мимозовый весёлый огонёк.
08.03.13
Свидетельство о публикации №114030800997
а у меня на окошке выгонка нарциссов и гиацинтов - чудо! а запах...
с днём поэзии! (21 марта) творческих удач!
Елена Бочина 23.03.2014 00:27 Заявить о нарушении