В масштабе планеты
Смотрю на проблему в масштабе планеты.
В масштабе галактики легче еще
Тогда сразу ясно,что все хорошо))
В масштабе планеты я бледная моль
И все мои беды большой жирный ноль.
В масштабе галактики я просто пылинка
Какие проблемы у пыли ворсинки!?
И сразу в груди появляется вера
Проблемы уходят мои в атмосферу)))
Свидетельство о публикации №114030809959