На картине

Я кормлю с ладони белку
В парке старом городском,
День прошёл и Солнце меркнет,
Вдалеке темнеет дом,
Голубей кружится стая,
Две вороны словно спят,
Снег последний тихо тает,
Дети, бегая, кричат..
Всё как-будто на картине
Или фильме давних лет -
Небо будет бледно-синим,
Серый снег и слабый свет..
Я останусь на картине
Рядом с клёном и детьми,
И стоять я буду с ними,
Замерев средь тишины...


Рецензии