***

Я жду того, кто не придет.
Люблю его, хоть он меня не любит...
Я думаю о нем все ночи напролет,
И знаю, что меня все это просто-напросто погубит.
Для остальных я сука, сволочь, тварь и стерва.
Мне чуждо человеческое все.
Мне проще издеваться и играть на чужих нервах,
Чем в сердце еще раз кого-нибудь впустить в свое...
Да будет так!Я больше не о чем не пожалею.
Он сделал, все что мог, он растоптал меня.
Теперь и я любое чувство извести умею.
Смеясь смотреть в глаза любому, просто так, шутя.
Я жду того, кто не придет.
И так люблю, что все б ему простила...
Но в сердце у меня теперь лишь только лед.
В последний раз я так кого-то искренне любила!


Рецензии