Жизнь моя зависит от моей любви...
многими моментами
я - напоминаю,
хочешь ты того или нет...
Спишь с моими "тиграми"
даже, может, "львами",
и когда ты входишь
в свой любимый "НЕТ".
Я тебе "Мелодию"
подарила, чтобы
В каждой её песне
слышал ты меня:
Как тебя любила я ,
вот, все эти годы
И, как одиноко,
стало без тебя!
Пережить любовь свою
Мне не хватит силы.
Жизнь моя зависит
только от любви.
Мной владеть же будет
Знаю, до могилы:
Поздно я влюбилась,
Господи, прости!
7.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114030800992