Все женщины - ведьмы!

Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Кто я, кто я? Ведьма, сука, стерва?
Милый, поберёг бы лучше нервы.
Не такая? Выход знаешь где;
Передай привет Караганде.

Снова бесишься, ревнуешь, кипятишься..
Ты когда уже со злостью распростишься?
Что опять я сделала не так?
Да пошёл ты сам туда, дурак!

Всем плоха? Как ты со мной страдаешь…
Валерьянку в чашку наливаешь.
Почему-то вдруг Я виновата:
В том, что не купила шоколада,
Что на улице зима, а не весна,
Что не видишь ты ни отдыха, ни сна,
Что зарплату задержали аж на час,
Что сменилась вдруг цена на газ,
Что соседи делают ремонт,
Что не взял на улицу ты зонт,
Что с подружкой долго я болтала
И вокруг тебя не танцевала…

Разговор окончен. НАДОЕЛО.
Отвлекись, займись-ка лучше делом.

И запомни: будешь ведьмой называть,
Не поможет и родная мать.
Придавлю: как мышь кошачьей лапой;
Позабудешь счастья цвет и запах,
Станет жизнь как Чёрная дыра –
Не спасут ни небо, ни нора.

***
Называй меня любимой,
Нежной, трепетной, красивой.
Не бывает слов напрасных –
Станет жизнь твоя прекрасна!

14:59
07.03.2014


Рецензии
Чаровницы... Феи... Русалки... Самые загадочные и красивые женские образы!
Мне понравилось и экспрессией и... многообещанием!)))

~*~

С Праздником 8 Марта!
Любви, Радости и Счастья!

Ума Лисс   08.03.2014 22:25     Заявить о нарушении
спасибо, Умонька, и Вас с праздником! Любви...

Лариса Калинина-Харламова   09.03.2014 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.