Ничьи
На вид веселых /где-то с чертовщинкой/
Что гордо носят звание "Ничьи"
Давно в глазах их высохли слезинки
От них мороз...и тают словно силы
Их магнетизм бесспорен... Но увы
Сложны так нравы... Очень уж спесивы
Своей души лихие палачи
Их не понять.../вне зоны понимания/
Им утешения вовсе не важны
Но и они не знают сострадания
Такие люди жизни не должны
Вы скажите: "какие эгоисты
Пустые души... Броский лишь фасад"
А ведь они всего-то атеисты
Скрывающие боль свою в глазах
И эта боль порой невыносима
Что проще им когда совсем "Ничьи"
Чем мучать сердце лживую любовью
От приговора "Больше не нужны"
08.03.2014
Свидетельство о публикации №114030809895