Мы все, друзья, любви рабы

 Вот что - то как -то не сложилось,
 Вот что- то как- то не срослось.
 Ну что жалеть, коль так случилось
 Такая уж она, любовь.

 И по ступенькам вновь к вершине
 Пытаюсь бодро я шагать.
 Не разуверовалась в силе
 Всё попытаюсь наверстать.

 Смеюсь глазами , душа плачет,
 Но это знаешь, только миг.
 Надеюсь, будет всё иначе
 Ведь дух у сердца не поник.

 Глаза встречаются с глазами
 И нить сплетается судьбы.
 Такое происходит с нами
 Мы все, друзья, любви рабы.


Рецензии
ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ!!! НЕПРЕМЕННО!!!
Счастья Вам и Любви!!!
С теплом,

Туся Соловьёва   10.04.2014 11:40     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Алина Линк   21.05.2014 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.