Там

Там райские птицы таятся в кустах
Пегасы стенают в потёмках,
Копытами бьют седину на висках
А цокот дрожжит в перепонках,

Там время стихает до новой зари,
В бессмысленном бреде тетрадном
Дрейфует старухи с косой кринолин,
на сфере колдуя невнятно

Там слово витает, ложится на слух,
Чертясь непослушной рукою,
Взлетает к светилам и  падает  дух
В займище войны и  покоя


Рецензии