Я падал, вставал и шёл...
27.10.98.
Однажды я песню пел,
Не помню уже, какую.
Так пел, что совсем взопрел,
А нынче сижу, тоскую…
Однажды я водку пил,
А утром меня тошнило.
Я чувства в себе копил,
А нынче ничто не мило…
Однажды я сел на пол,
Точнее, упал, споткнувшись.
Я падал, вставал и шёл,
А нынче лежу уткнувшись…
Однажды я ел бурду,
И мой аппетит не таял,
Бывало, что на ходу.
А нынче слюна густая…
Однажды я начал жить.
Мы с жизнью ходили парой.
А нынче больна лежит –
Устала, а я не старый…
Однажды и я устал
И всюду искал подвоха.
Какой-то унылый стал.
А нынче и вовсе плохо…
Однажды я бросил жить,
Но жизнь не дала развода,
И я продолжал служить,
И ожил в теченье года…
Свидетельство о публикации №114030809882