Я не жалею нисколечко...

Я  не  жалею  нисколечко...
Было  смешное  и  страшное...
Испепеляюще  грозное...
Но...  не  грущу  ни  о  чём...

А  по  поляне  под  горочку
Лето  бежит  бесшабашное...
В  лёгкой  кепчоночке  розовой...
Скачет  легко...  босиком...

Я  не  ропщу  и  не  сетую...
Было  всё   -  щедрою  мерою...
Полный  подол  земляники  я
Спелой  нашла...   повезло...

Жизнь  свою   -  песню  пропетую
Светом...  Надеждой   и   Верою...
РАдостью  разновеликою
Я  наполняла  светло......................


Рецензии