Ты за собою поманил

Ты за собою поманил.
И я поверила.
Ты крылья счастья подарил.
Я их примерила.
Дышать свободно и легко
С тобой могу я.
Дарю тебе души тепло,
Мёд поцелуя.

Но вот увы, одной летать
Совсем не хочется.
Cкажи, зачем мне высота,
Где одиночество?
Душа свободна и парит,
А сердце мается.
В глазах надежда догорит
А боль останется.

Зачем мне крылья без любви,
В них нет спасения.
Уходят жизни корабли
В страну Забвения.
Мне не найти родной причал...
В душе отчаянье.
Зачем ты в сердце постучал
Сквозь расстояние.

Душа горит свечой в ночи...
Нет... догорает.
А в сердце музыка звучит...
Нет... затихает.
Я в вальсе медленном кружусь
Под снегопадом.
Остудит он любовь... и пусть.
Другого мне не надо.


Рецензии