Любовь имеет тысячи обличий

Любовь имеет тысячи обличий:
Надежда,вера,искренность и смерть...
Не соблюдай законов и приличий...-
Коль хочется,позволь душе запеть...
Возможно,не поймет тебя прохожий,
Или разрушит критикой подлец...
Лишь только в день весенний и погожий
Рожден был из невежды человек...!

            8.03.2014г.


Рецензии