С праздником весны
С Международным женским днем.
В этот светлый день мужчины
Дарят вам всегда цветы.
Букетов разных не перечесть,
ярких красок гамма здесь.
Тюльпаны, фрезии и розы,
Герберы, хризантемы и мимозы.
Ароматом Вас пусть наполняют,
Сердца любовью согревают.
Счастье в каждый дом войдет,
Улыбки, радость принесет.
Всегда мечтам Вашим сбываться,
а мужчинам почаще улыбаться!
Свидетельство о публикации №114030809831
Прекрасные цветы!
И Вам от сердца скромного -
Пусть сбудутся мечты!!!
С уважением , улыбкой и теплом!
Галина Горякова 02.04.2014 19:42 Заявить о нарушении