Дано не всем...

                отклик на стих "Быть женщиною" Татьяны Воронцовой
      
"Дано не всем..." такую взять
и Ладушкой своей назвать,

Но если "не обманной" взгляд
Муж, встретит высшей из наград -

Коснется неги "тайн Вселенной" -
Таков закон любви нетленной.
***


Рецензии
Спасибо, Владлен, за чудесные отзывы и понимание))))))))))))))))С уважением, Таня

Татьяна Воронцова   08.03.2014 23:12     Заявить о нарушении