Если ты меня ждёшь
То зачем же вчера
Грустно песню пел дождь
Под окном до утра?
Не стихая, звучал
Грустной нотою "До",
Беспокоил, стучал
Беспрерывно в окно.
Мне б поверить, что ждёшь
И обида - игра,
Но зачем же тот дождь
Не смолкал до утра?
Но зачем же рвёт ночь
Коготками мне грудь?
Мысли выдворю прочь,
Так назад прибегут.
Если ты меня ждёшь,
Почему же вчера,
Грустно песню пел дождь,
Не смолкал до утра?
4.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114030809804
Тамара Рожкова 14.12.2014 13:10 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 14.12.2014 20:01 Заявить о нарушении