Жена

Кто ты? В тебе увидел ту,
кто  сотворяет красоту.
Ты мастерица и стилист.
и самый лучший визажист.
Кто ты? В тебе всегда есть та,
в ком нежность ,счастье, чистота.
И любовался я не раз,
красою томных, нежных глаз.
Кто ты? Жена и деток мать.
Готова с нежностью обнять,
их  и меня душой согреть.
И все невзгоды одолеть.
Кто ты? Моей души тепло.
С тобой прекрасно и светло.
Моя подруга и жена,
и мне другая не нужна.
Кто ты? Цветок мой дорогой.
И часто я ночной порой,
любуюсь , глядя как ты спишь.
Шепчу –«любимый мой малыш».


Рецензии